Calendario EVENTI

Scorri il Calendario per cercare gli eventi; con il tasto sulla destra puoi scorrere il calendario in formato Mensile, settimanale o ad elenco .

Sotto la voce “Categorie” puoi selezionare il LUOGO (Regione_Provincia) dell’evento

Sotto la voce “Tag” puoi selezionare il TIPO dell’evento (Scambio semi, Corsi etc)

Dic
9
Ven
Mercato del Contadino @ SAN BENEDETTO VAL DI SAMBRO (BO)
Dic 9@08:00–13:00
Mercato del Contadino @ SAN BENEDETTO VAL DI SAMBRO (BO)
Dopo la positiva esperienza estiva, il mercato vuole dunque puntare a diventare stabile e per questo, dopo l’approvazione del regolamento,  partirà questa nuova rassegna.
Un territorio cresce in maniera positiva ed armoniosa quando riesce a creare, attirare e mantenere al suo interno quelle forze necessarie per uno sviluppo sostenibile. Un territorio come il nostro, ricco di storia e di tradizioni, è ancora più rappresentato e valorizzato se mette al centro coloro che il territorio lo vivono quotidianamente attraverso il loro lavoro: gli imprenditori agricoli.
Farmer’s Market @ RIMINI
Dic 9@08:30–12:30
Dic
10
Sab
Mercato Ritrovato @ BOLOGNA
Dic 10 giorno intero
Mercato Ritrovato @ BOLOGNA
a migliore qualità del territorio, garantita dalla faccia dei produttori agricoli e artigiani che vendono e presentano in degustazione:
– Ortaggi di stagione e frutta fresca
– Formaggi di capra, pecora, vacca e il Parmigiano-Reggiano di Vacca Bianca Modenese, Presidio Slow Food
– Pane e prodotti da forno di lievito madre e grani locali
– Farine e cereali
– Latte fresco e yogurt
– Uova d’oca e di gallina
– Carni di suino, manzo, pollo e coniglio
– Salumi suini biologici
– Mieli, marmellate e succhi di frutta
– Olio Extra Vergine di Oliva e Aceto Balsamico tradizionale
– Vini di vitigni autoctoni
– Birre artigianali né pastorizzate né microfiltrate
– Fiori e piante aromatiche e orticole
– Lavanda e zafferano
– Pasta fresca, tigelle e piadine
– Pescato fresco e vongole poveracce del Mare Adriatico
– Caffè delle Terre Alte di Huehuetenango, Presidio Slow Food
Dic
16
Ven
Mercato del Contadino @ SAN BENEDETTO VAL DI SAMBRO (BO)
Dic 16@08:00–13:00
Mercato del Contadino @ SAN BENEDETTO VAL DI SAMBRO (BO)
Dopo la positiva esperienza estiva, il mercato vuole dunque puntare a diventare stabile e per questo, dopo l’approvazione del regolamento,  partirà questa nuova rassegna.
Un territorio cresce in maniera positiva ed armoniosa quando riesce a creare, attirare e mantenere al suo interno quelle forze necessarie per uno sviluppo sostenibile. Un territorio come il nostro, ricco di storia e di tradizioni, è ancora più rappresentato e valorizzato se mette al centro coloro che il territorio lo vivono quotidianamente attraverso il loro lavoro: gli imprenditori agricoli.
Farmer’s Market @ RIMINI
Dic 16@08:30–12:30
Dic
17
Sab
Mercato Ritrovato @ BOLOGNA
Dic 17 giorno intero
Mercato Ritrovato @ BOLOGNA
a migliore qualità del territorio, garantita dalla faccia dei produttori agricoli e artigiani che vendono e presentano in degustazione:
– Ortaggi di stagione e frutta fresca
– Formaggi di capra, pecora, vacca e il Parmigiano-Reggiano di Vacca Bianca Modenese, Presidio Slow Food
– Pane e prodotti da forno di lievito madre e grani locali
– Farine e cereali
– Latte fresco e yogurt
– Uova d’oca e di gallina
– Carni di suino, manzo, pollo e coniglio
– Salumi suini biologici
– Mieli, marmellate e succhi di frutta
– Olio Extra Vergine di Oliva e Aceto Balsamico tradizionale
– Vini di vitigni autoctoni
– Birre artigianali né pastorizzate né microfiltrate
– Fiori e piante aromatiche e orticole
– Lavanda e zafferano
– Pasta fresca, tigelle e piadine
– Pescato fresco e vongole poveracce del Mare Adriatico
– Caffè delle Terre Alte di Huehuetenango, Presidio Slow Food
Dic
23
Ven
Mercato del Contadino @ SAN BENEDETTO VAL DI SAMBRO (BO)
Dic 23@08:00–13:00
Mercato del Contadino @ SAN BENEDETTO VAL DI SAMBRO (BO)
Dopo la positiva esperienza estiva, il mercato vuole dunque puntare a diventare stabile e per questo, dopo l’approvazione del regolamento,  partirà questa nuova rassegna.
Un territorio cresce in maniera positiva ed armoniosa quando riesce a creare, attirare e mantenere al suo interno quelle forze necessarie per uno sviluppo sostenibile. Un territorio come il nostro, ricco di storia e di tradizioni, è ancora più rappresentato e valorizzato se mette al centro coloro che il territorio lo vivono quotidianamente attraverso il loro lavoro: gli imprenditori agricoli.
Farmer’s Market @ RIMINI
Dic 23@08:30–12:30
Dic
24
Sab
Mercato Ritrovato @ BOLOGNA
Dic 24 giorno intero
Mercato Ritrovato @ BOLOGNA
a migliore qualità del territorio, garantita dalla faccia dei produttori agricoli e artigiani che vendono e presentano in degustazione:
– Ortaggi di stagione e frutta fresca
– Formaggi di capra, pecora, vacca e il Parmigiano-Reggiano di Vacca Bianca Modenese, Presidio Slow Food
– Pane e prodotti da forno di lievito madre e grani locali
– Farine e cereali
– Latte fresco e yogurt
– Uova d’oca e di gallina
– Carni di suino, manzo, pollo e coniglio
– Salumi suini biologici
– Mieli, marmellate e succhi di frutta
– Olio Extra Vergine di Oliva e Aceto Balsamico tradizionale
– Vini di vitigni autoctoni
– Birre artigianali né pastorizzate né microfiltrate
– Fiori e piante aromatiche e orticole
– Lavanda e zafferano
– Pasta fresca, tigelle e piadine
– Pescato fresco e vongole poveracce del Mare Adriatico
– Caffè delle Terre Alte di Huehuetenango, Presidio Slow Food
Dic
30
Ven
Mercato del Contadino @ SAN BENEDETTO VAL DI SAMBRO (BO)
Dic 30@08:00–13:00
Mercato del Contadino @ SAN BENEDETTO VAL DI SAMBRO (BO)
Dopo la positiva esperienza estiva, il mercato vuole dunque puntare a diventare stabile e per questo, dopo l’approvazione del regolamento,  partirà questa nuova rassegna.
Un territorio cresce in maniera positiva ed armoniosa quando riesce a creare, attirare e mantenere al suo interno quelle forze necessarie per uno sviluppo sostenibile. Un territorio come il nostro, ricco di storia e di tradizioni, è ancora più rappresentato e valorizzato se mette al centro coloro che il territorio lo vivono quotidianamente attraverso il loro lavoro: gli imprenditori agricoli.
Farmer’s Market @ RIMINI
Dic 30@08:30–12:30
Dic
31
Sab
Mercato Ritrovato @ BOLOGNA
Dic 31 giorno intero
Mercato Ritrovato @ BOLOGNA
a migliore qualità del territorio, garantita dalla faccia dei produttori agricoli e artigiani che vendono e presentano in degustazione:
– Ortaggi di stagione e frutta fresca
– Formaggi di capra, pecora, vacca e il Parmigiano-Reggiano di Vacca Bianca Modenese, Presidio Slow Food
– Pane e prodotti da forno di lievito madre e grani locali
– Farine e cereali
– Latte fresco e yogurt
– Uova d’oca e di gallina
– Carni di suino, manzo, pollo e coniglio
– Salumi suini biologici
– Mieli, marmellate e succhi di frutta
– Olio Extra Vergine di Oliva e Aceto Balsamico tradizionale
– Vini di vitigni autoctoni
– Birre artigianali né pastorizzate né microfiltrate
– Fiori e piante aromatiche e orticole
– Lavanda e zafferano
– Pasta fresca, tigelle e piadine
– Pescato fresco e vongole poveracce del Mare Adriatico
– Caffè delle Terre Alte di Huehuetenango, Presidio Slow Food
Gen
6
Ven
Mercato del Contadino @ SAN BENEDETTO VAL DI SAMBRO (BO)
Gen 6@08:00–13:00
Mercato del Contadino @ SAN BENEDETTO VAL DI SAMBRO (BO)
Dopo la positiva esperienza estiva, il mercato vuole dunque puntare a diventare stabile e per questo, dopo l’approvazione del regolamento,  partirà questa nuova rassegna.
Un territorio cresce in maniera positiva ed armoniosa quando riesce a creare, attirare e mantenere al suo interno quelle forze necessarie per uno sviluppo sostenibile. Un territorio come il nostro, ricco di storia e di tradizioni, è ancora più rappresentato e valorizzato se mette al centro coloro che il territorio lo vivono quotidianamente attraverso il loro lavoro: gli imprenditori agricoli.
Farmer’s Market @ RIMINI
Gen 6@08:30–12:30
Gen
7
Sab
Mercato Ritrovato @ BOLOGNA
Gen 7 giorno intero
Mercato Ritrovato @ BOLOGNA
a migliore qualità del territorio, garantita dalla faccia dei produttori agricoli e artigiani che vendono e presentano in degustazione:
– Ortaggi di stagione e frutta fresca
– Formaggi di capra, pecora, vacca e il Parmigiano-Reggiano di Vacca Bianca Modenese, Presidio Slow Food
– Pane e prodotti da forno di lievito madre e grani locali
– Farine e cereali
– Latte fresco e yogurt
– Uova d’oca e di gallina
– Carni di suino, manzo, pollo e coniglio
– Salumi suini biologici
– Mieli, marmellate e succhi di frutta
– Olio Extra Vergine di Oliva e Aceto Balsamico tradizionale
– Vini di vitigni autoctoni
– Birre artigianali né pastorizzate né microfiltrate
– Fiori e piante aromatiche e orticole
– Lavanda e zafferano
– Pasta fresca, tigelle e piadine
– Pescato fresco e vongole poveracce del Mare Adriatico
– Caffè delle Terre Alte di Huehuetenango, Presidio Slow Food