DOMENICA 11 dicembre 2022 dalle ore 10 alle ore 17 torna il Giàz, ortaggi invernali in festa
Avendo tutti passato un anno agricolo memorabile dal punto di vista meteorologico e geopolitico, vogliamo dedicare il Giàz 2022 ESCLUSIVAMENTE A:
1. AGRICOLTORI di ogni scala, specializzazione e provenienza
2. OPERATORI HO.RE.CA. dunque chiunque si dedichi con amore a sfamare il popolo
3. ASSOCIAZIONI o simili che si mettono in gioco per promuovere il “buono, pulito, giusto” Slowfoodiano
Il Giàz 2022 darà spazio allo scambio d’idee, esperienze e abbracci con alcune novità:
workshop trasversali tra cibo, vino e rigenerazione agricola
tavola rotonda tra agricoltori e ristoratori per discutere le tematiche più ardenti
Fermento-Bar firmato Foradori Alimentari
Cibo da altri continenti con verdure esclusivamente invernali
e altre sorprese!
*EVENTO SOLO SU PRENOTAZIONE E ISCRIZIONE VALIDATA*
compila il modulo che trovi in BIO e sarai il prim* a ricevere il programma, info, costi e modulo d’iscrizione !
NON VEDIAMO L’ORA !!
I can’t wait!
Could you kindly help me register for the GIAZ
Thank you for contacting us. It is always preferable to contact the organizers directly (info@agricolaforadori.com) but in the meantime we have forwarded your request to them. I hope it has a good outcome . See you soon