Aggiungi al Calendario
Quando:
14 Gennaio 2023 giorno intero
2023-01-14T00:00:00+01:00
2023-01-15T00:00:00+01:00
Dove:
BOLOGNA
Contatto:
a migliore qualità del territorio, garantita dalla faccia dei produttori agricoli e artigiani che vendono e presentano in degustazione:
– Ortaggi di stagione e frutta fresca
– Formaggi di capra, pecora, vacca e il Parmigiano-Reggiano di Vacca Bianca Modenese, Presidio Slow Food
– Pane e prodotti da forno di lievito madre e grani locali
– Farine e cereali
– Latte fresco e yogurt
– Uova d’oca e di gallina
– Carni di suino, manzo, pollo e coniglio
– Salumi suini biologici
– Mieli, marmellate e succhi di frutta
– Olio Extra Vergine di Oliva e Aceto Balsamico tradizionale
– Vini di vitigni autoctoni
– Birre artigianali né pastorizzate né microfiltrate
– Fiori e piante aromatiche e orticole
– Lavanda e zafferano
– Pasta fresca, tigelle e piadine
– Pescato fresco e vongole poveracce del Mare Adriatico
– Caffè delle Terre Alte di Huehuetenango, Presidio Slow Food