Corso di Panificazione, pasta madre e grani antichi

?Nuova data!
Date le tante richieste abbiamo deciso che non potevamo aspettare oltre, perciò eccoci: una data tutta autunnale del corso di panificazione!
Vi ricordiamo che, affinchè l’incontro riesca bene e poter dare attenzione a tutti i partecipanti, i posti sono limitati perciò prenotatevi per tempo?
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“Corso di panificazione con pasta madre”
Sabato 19 Novembre 2022
ore 14:30
presso sede Terraferma, via Romana 140 Nettuno (RM)
a cura di “Bakers-Forno Agricolo”
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Durante il corso i partecipanti impareranno a fare il #pane in casa utilizzando la tecnica della #lievitazione con pasta madre, un’antica #tradizione che con il tempo sembrava essersi perduta e che ha il vantaggio di offrire un pane con maggiore digeribilità e conservabilità.
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•Cosa si impara:
-Come realizzare a casa da soli un ottimo pane da un sapore e odore unici
-Conservare e prendersi cura della pasta madre
-Riconoscere i vari tipi di farina
-Cuocere il pane secondo diverse tecniche
•Corso aperto a tutti
•Costo partecipazione 35 €
max. 10 partecipanti
?per info e iscrizioni: corsi.cittavirtuosa@gmail.com
Alessandro (@Bakers-Forno Agricolo)
3342876388

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